Одал (Одаль, Отила)

arishai/ Декабрь 29, 2015/ Руны/ 0 комментариев

Одал Что было соединено, то порождает новое. Отсюда тянутся связи — в прошлое и будущее. Что определяет тебя? То, кем ты был и кем были те, кто были до тебя; то, кем ты станешь и кем станут те, кто придут после тебя.
Из звёздной пыли рождаются миры, пепел питает цветы, исчезающее уступает дорогу грядущему и повторяется в нём, обретая вечность. Продолжение не похоже на предыдущие этапы, и всё же — это именно их продолжение. Чудо, волшебство, событие, которое не просто случается, оно свершается. Судьба, которую нельзя отменить. Событие, приводящее к естественным вещам. Ход времени, как цепь непрерывных свершений. То, что нельзя остановить, то, что будет всегда.
То, что окружает тебя и несёт на себе твой отпечаток. То, что ты считаешь своим и что таковым является на самом деле. Те, с кем ты связан, был и будешь.
Нет времени, есть лишь момент, единственная точка, рождённая из пустоты и вечности, из информации и материи, опутанная корнями и ветвями, та, от которой тянутся нервы во всех измерениях, уникальная, неповторимая и ясная.


про руны

Покинуть Комментарий

Войти с помощью: