Перта (Перт)

arishai/ Декабрь 14, 2015/ Руны/ 0 комментариев

Перта Из тьмы подсознания, из глубины появляется то, что было скрыто. Что месяцы провело в утробе, но теперь открывает глаза и издаёт первый крик. Он слышен, он звучит в твоей голове, он заставляет свернуть в другую сторону, отпрянуть, протянуть руку — сделать то, что было неожиданным, но оказалось правильным.
То, что зрело давно, налилось и излилось, стало явным, вышло наружу. Новая форма приходит, у новой формы свои законы, меняется то, что к ней прикоснётся. Новое здесь, и ты в нём видишь опору.
Перта — то, что ежедневно формируется, растёт и выходит наружу. Каждое дыхание — форма жизни, каждая форма жизни приносит перемены. Перта меняется каждую секунду, и каждую секунду это лишь она и ничто иное. Когда сотни сотен единовременных, одновременных форм ищут своё основание, становится ясно, что оно — это Перта, изменчивая постоянная. Всё порождает всё, всё порождается постоянно, и прямо сейчас твоя оболочка лопается, и появляется иное существо, и ты — и есть это существо.
Процесс рождения непрерывен. Перта — рождение нового, что длится уже миллиарды лет и никогда не остановится. Она меняется, меняется, меняется и длится, длится, длится, и, может быть, существует только она, единственная. Для Перты нет ни препятствий, ни ограничений, она распространяется всюду и способна на всё. И ничто не остановит её, потому что всё — это и есть она.


про руны

Покинуть Комментарий

Войти с помощью: