Пираты-ниндзя-роботы-зомби

Фракции

 

Пираты

Пираты — отступники, изгои. Те из ниндзя, что не желают отказываться от технологий. Их по умолчанию немного, как и всегда, но зато они очень долго живут, если это можно так назвать. Они продлевают себе жизнь за счёт киборгизации, и всегда наступает момент, когда уже трудно сказать, чего в пирате больше, плоти или технологий, и кем же таким он стал. Зато смерть по естественным причинам им больше не страшна, да и убить их крайне тяжело (если только за дело не берётся высший маг ниндзя).

Пираты-ниндзя-роботы-зомби: пиратыЕдинственное, что их ведёт, — жажда новых технологий. Они раз за разом совершают набеги на окраины западных городов, чтобы пополнить запасы. Пираты хаотичны, импульсивны, недоверчивы и по умолчанию злы.

Чтобы тела не отвергали технологию, пираты отрезают «макушечные шипы»; поэтому они теряют способности к магии. Большинство испытывают странную ностальгию и продолжают носить отрезанный шип при себе. Некоторые даже говорят, что иногда слышат его шёпот, и это почти то же самое, что хлебнуть перебродившего на дрожжах машинного масла.

Они живут группами, бандами, лагерями. У них есть единственный город где-то в южных болотах, говорят, он стоит на старых платформах, которые тоже были давным-давно украдены у роботов. В этом городе существует подобие общего правительства, сходка, союз племенных союзов. Точнее, существует место, где его члены собираются и орут друг на друга.

Но иногда, крайне редко, пиратам удаётся договориться. И тогда они все вместе идут войной на соседей.

Они ни с кем не дружат, но зомби боятся и держаться от них подальше.

Иерархия: хаотичная (Юг). Вожди, вечная драка за власть, племена и племенные союзы. Вертикальная мобильность зависит от силы и отмороженности. Никаких правил.

Пираты забирают у роботов технологии, которые сами не создают, и прокачиваются. Они не могут не жить грабежом, потому что даже избавившись от невосприимчивости технологий, они всё равно не могут их создавать, поскольку не помнят, как.

Пираты получаются из несогласных ниндзя; сами пираты утратили фертильность. Так что их процесс размножения — это агитация.

Их слабость — они потеряли понимание эмоций. Они равнодушны, безразличны даже к себе, многие утратили инстинкт самосохранения из-за того, что в любой момент могут восстановить себя. Убить их физически почти невозможно. Однако ниндзя при необходимости могут высасывать их жизненную силу.

Страницы ( 2 из 8 ): « Предыдущая1 2 34 ... 8Следующая »