Мадр (Манназ)

Мадр Всё, что началось с диалога, будет продолжено. И отдельные люди будут объединены — словами, мыслями и жестами, объединены в иную структуру, действующую, как одно целое, как организм. Принимающее решения и следующее им, защищающее и регулирующее себя; осознающее себя и несущее ответы на вопросы самоидентификации.
Мадр — это взгляды других людей. Лишь стоит взгляду коснуться тебя, и что-то в тебе меняется. Ты смотришь в ответ, и меняется другой человек.
Вы связаны.
Единое человечество; общее сознание, одновременно существующие миллиарды мнений, миллиарды глаз, следящих за миром по-своему, чтобы создать полноценную картину. Невероятное число связей, объединяющих каждого со всеми, протянувшихся не только в пространстве, но и во времени — и в прошлое, и в будущее.
Мир, где нет ничего случайного, ничего отдельного и независимого. Здесь всё имеет обратную сторону и обратную связь; всё отзывается непредсказуемо и логично; всё случается по строгим причинам и просто — просто случается, и случайности неслучайны, и взмах крыла порождает бурю.
Мадр — переплетение связей между людьми. Множество нитей пронизывают социальное пространство, стоит одной лишь качнуться, как следом приходят в движенье другие, и за ними ещё и ещё. Танец Мадр так же бесконечен, и мы зовём его социальностью. А ещё — разумом.


про руны

Добавить комментарий