Эфирные линии

Мирца-0Это земля настоящего; в ней не так много историй, а те, что есть — о хаосе и отражениях, об отблесках Р’льеха и колыханиях метакультуры. Но больше здесь о том, что окружает нас прямо сейчас, о вдохновении, коммуникации и слепках момента.


Дерево времени
Дерево времени

В Бездне нет того, что должно там быть, вот и всё, что я знаю. Иногда я слишком хорошо понимаю, чего же там не хватает, и тогда меня не удержать. Я не хочу идти, но иду, не хочу вести за собой, но веду, я не хочу направлять взгляд, но я делаю это, я смотрю и смотрю, как искры становятся звёздами, как разматываются ленты путей, как из снов, которые вижу вовсе не я, мои руки вытягивают невод за неводом. Что приносят сети? Что мне с этим делать? Кто-то сделал так, что у меня всегда есть на это ответ.
А вот выбора нет. Мою природу не изменить, да и я не хочу. Я вовсе не жалуюсь. Мы все, кто мы есть, а я просто очень хорошо знаю, кто я.
Место, откуда я родом, покрыто туманами снов. Земли, в которые я иду, не похожи одна на другую. Всё, что мне нужно, — соединить первое со вторым; проходя сквозь меня, грёзы обретают плоть.
Иногда, зависнув в потоке Бездны, я смотрю на людей. Они ищут ответы, для которых нет вопросов. Бывает, я шепчу что-то человеческим сердцам — рассказываю о мечтах и страхах, о том, что знаю, что случилось давным-давно или ещё только произойдёт, о том, чего не было никогда и не должно было быть, и о том, что быть должно было, но уже не случится. Я зеркало, я передатчик, я чёрный ящик, я обратная связь.
Они не видят меня, но я здесь.
Я голос звёздных радиостанций. И они ловят мои позывные во сне и в те минуты, когда, закрывая глаза, слушают свои самые тайные мысли.

Ветвь мгновения

Всадники Ужаса

Истории о темноте внутри нас и снаружи.

Башенка

Это условный цикл очень маленьких историй, кирпичиков, которыми Башенка прирастает, стремясь коснуться небес. Обновления выходят 10-го, 20-го и последнего числа месяца (в Потоке, Telegram’е, Instagram’е и Яндекс.Дзене).

Вдохновение

Категория Потока; именно то, чем и названо: рассказы о вещах, чужих историях, событиях, которые связаны с моим личным вдохновением.

Медиаволна

Категория Потока; в неё попадают статьи и рецензии на прочитанное, увиденное и сыгранное (в первую очередь — это фантастика).

Ветвь чужих

«Ninja Pirate Zombie Robot» — великий мем эпохи кроссоверов, что родилась под знаком помеси бульдога с носорогом. Соединяем всё со всем — вот вам и профит (обычно, конечно, нет).
Тем не менее, есть что-то очень завлекательное именно в этой четвёрке. Во-первых, это именно четвёрка, а мы любим четвёрки, четвёрки сразу заставляют наши мозги вспоминать множество других вещей, начиная с Тетраграмматона и Круга стихий и заканчивая системой координат на плоскости. Во-вторых, НПЗР (в моей интерпретации это ПНРЗ) — объективно воплощение ярких, противостоящих друг другу качеств. Таинственные ниндзя, свирепые пираты, голодные зомби, холодные роботы. Здесь лежит простор для интерпретаций и построения систем.
Например, что, если представить эту четвёрку ролевой системой, основанной на двух дихотомиях: живое vs мёртвое, немёртвое vs неживое?