Расставание или новое начало?

Модификация расклада «Кризис отношений». Если последний предназначен скорее для анализа кризиса в давних отношениях, которые в настоящий момент продолжаются (т.е. партнёры, как минимум, поддерживают общение), то «Расставание или новое начало?» подходит для тех случаев, когда партнёры в недавнем прошлом разошлись.
Тогда этот расклад помогает увидеть истинные причины кризиса, приведшего к расставанию, возможности эти обстоятельства преодолеть и варианты будущего отношений.
Расклад для Таро Расставание или новое начало?
Сторона кверента слева, сторона партнёра — справа.
Карты 1 и 2 — как выглядела ситуация перед расставанием для каждого из партнёров.
Карта 3 — какой ситуация была на самом деле.
Карты 4 и 5 — причины расставания для каждого из партнёров.
Карта 6 — столкновение / взаимодействие этих причин, суть конфликта.
Карты 7 и 8 — восприятие текущей ситуации партнёрами.
Карты 9 и 10 — что каждый из них мог бы сделать для разрешения текущей ситуации.
Карта 11 — прогноз на ближайшее будущее в части возможности восстановления отношений.
Карта 12 — что может способствовать разрешению ситуации (активные действия партнёров, особенно кверента).
Карта 13 — что будет, если никаких активных действий не предпринимать.
Карта 14 (в этой позиции могут быть от одной до трёх карт) — рекомендации для кверента.

Пример

Отношения кверента (мужчины) находятся в подвешенном состоянии. Некоторое время назад произошли события, в которые он и его партнёрша могли вмешаться и (возможно) что-то изменить. Кверент полагал, что от этого станет только хуже, партнёрша — что они могут помочь. В итоге они поссорились, партнёрша вмешалась в происходящее самостоятельно, что привело, в том числе, к её отъезду на длительное время в незнакомую страну. Причём внешняя проблема, с которой всё началось, до сих пор не решена.
Таким образом, между кверентом и партнёршей сейчас не только прошлая ссора, но и расстояние и неизвестность.
Вопрос: можно ли будет восстановить отношения и если да, то каким образом?

Колода Dark Grimoire Tarot.

Позиция 1: Паж Мечей. Для кверента в ситуации главной проблемой были непродуманность решений партнёрши, её, одновременно, незрелость и уверенность в себе.
Позиция 2: Дурак. Партнёрша же, напротив, чувствовала, что наступает время действовать, «отправляться в путь» за новыми приключениями и новыми историями. Ей хотелось получить новые впечатления и сделать что-то значимое.
Позиция 3: 6 Мечей. Их отношения подошли к тому этапу, когда статус-кво уже не сохранить, что-то неизбежно меняется, остаётся в прошлом. Возможно, ссора стала лишь отражением этого.
Позиция 4: Умеренность. Кверент хотел больше времени для размышлений, для взвешенного решения, отправляться в путь (реальный или метафорический) прямо сейчас было не для него. С его точки зрения всё находилось в равновесии, всё было правильно, как и должно было быть.
Позиция 5: Король Жезлов. Партнёрша хотела активности, хотела держать свою судьбу в своих руках, занимать активную позицию в жизни. Сделать что-то большое и важное.
Позиция 6: 6 Жезлов. В итоге более активная и решительная партнёрша использовала некоторую нерешительность кверента, как предлог для разрыва отношений, повод, чтобы уйти и попробовать добиться чего-то.
Позиция 7: Императрица. В настоящий момент кверент пребывает в комфортном и «устроенном» окружении. Здесь эта карта также указывает на то, что он буквально у себя дома, там, где ему всё привычно, находится в безопасности.
Позиция 8: 2 Мечей. В то время как для партнёрши это момент испытаний, инициации, вхождения в новой состояние, и она не слишком хорошо ориентируется в том, что ей предстоит (или что она уже делает), не отдаёт себе полностью отчёт в своих проблемах.
Позиция 9: Паж Жезлов. Единственное, что кверент может сделать в этой ситуации для возобновления отношений, — отправиться в путь так же, как это сделала партнёрша. Т.е. за ней — чтобы помочь ей.
Позиция 10: Солнце. Отношения возобновятся, если при этом партнёрше (одной или с чьей-то помощью) удастся справиться с проблемой и выйти из этой схватки победительницей.
Позиция 11: Туз Мечей. В ближайшем будущем общения между ними нет, но есть некие планы, замыслы и важные решения.
Позиция 12: Влюблённые. Если оба партнёра сделают то, что могут, отношения возобновятся.
Позиция 13: 6 Дисков. При текущей ситуации как она есть возобновление отношений невозможно.
Позиция 14: три карты — 8 Чаш, Королева Мечей и 10 Жезлов. Рекомендации для кверента: оставить прошлое в прошлом; получить совет о той (того), кто умеет решать такие проблемы (т.е. совет по поводу событий, с которых всё началось); взять на себя ответственность и помочь своей партнёрше.